Появилась информация об уходе Земфиры: Больше не хочу

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Появилась информация об уходе Земфиры: Больше не хочу

На странице певицы в «Инстаграме» появилось тревожное сообщение. Поклонники начали волноваться.

Артистка написала, что в нашем мире наступили темные времена. Для общения с поклонниками она выбрала белый цвет шрифта на черном фоне без принятых в «историях» личных блогов ярких фотографий и эмодзи. Певица указала, что перестала понимать, что происходит. Ей часто предлагают перейти на выступлений в дистанционном режиме, но, как сообщает РИА ФАН, она осознает, что за это придется платить ей самой,

По мнению Земфиры пандемия уничтожила ее профессию. «Больше ничего не хочу: ни концертов, ничего», – заявила вдруг популярная артистка. Она подчеркнула, что билеты, которые пропали, не сравнятся с исчезновением целой профессии.

Исполнительница отметила, что в прошлом году планировала выступления на девяти фестивалях, но выступила дважды. В этом году она выпустила новый альбом и была готова показать новую программу, но пока не случилось ни одного концерта. «Устала работать вхолостую», – отчаялась певица.

Земфира честно призналась, что у нее отпускаются руки. Она указала, что играть для «двадцати пиратов» и нескольких сознательных людей она не намерена. Однако артистка продолжит писать. Она рассказала, что в концерты больше не верит, но призвала всех сделать прививку. Также звезда анонсировала «грандиозный проект» своей подруги и коллеги, Ренаты Литвиновой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь