Похудела и помолодела: как после пластики выглядит 58-летняя Алиса Мон

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Похудела и помолодела: как после пластики выглядит 58-летняя Алиса Мон

Концерт «Золотые хиты МУЗ-ТВ», организованный продюсерской группой BROTHERS PRODUCTION, подарил поклонникам редкую возможность увидеть кумиров молодости, которые сейчас редко где появляются. Среди участников была и Алиса Мон, которая стала популярной в конце 1980-х после исполнения песни «Подорожник». Корреспондент «Дни.ру» оценил, как сейчас выглядит звезда.

Певица признается, что концертов у нее стало заметно меньше. «Мне всегда хотелось их больше, даже в ту пору, когда выступала много, – вздыхает Алиса. – Но сегодня, если ты востребованный артист, то можешь даже на съемках зарабатывать. А вот бизнеса, как у других коллег, у меня никогда не было – нет во мне такой жилки. Хотя мне и предполагали читать лекции в университете культуры в Химках. А я отказалась – еще не так стара (улыбается)».

Поэтому живет артистка довольно скромно. «У меня никогда не было жилья за рубежом, даже дачи в Подмосковье нет – только квартира на Проспекте Мира, хотя хорошая», – сообщила исполнительница.

Похудела и помолодела: как после пластики выглядит 58-летняя Алиса Мон

Надо отдать должное, выглядит Алиса прекрасно. Хотя и скромничает. «Я всегда не уверена в этом, – улыбается она. – Хотя все время слышу комплименты. Наверное, все дело в генетике. Хотя не могу сказать, что я ничего не делала с лицом – пять лет назад пластический хирург хорошо отрихтовал мне нижнюю часть. Ботокс тоже колола, а вот до филлеров пока не дошла. Что же касается хорошей фигуры, то я каждый день делаю гимнастику и очень много хожу – делаю 10 тысяч шагов или 10 километров».

Похудела и помолодела: как после пластики выглядит 58-летняя Алиса Мон

Алиса Мон замужем уже второй раз. Ее супруг Сергей Муравьев — композитор и продюсер группы «Лабиринт», автор музыки к песне «Подорожник». У них есть сын Сергей, которому 14 ноября исполнится 33 года. Он выступает в ночных клубах, играет блюз, пишет стихи. Но говорить о нем певица не любит. «У нас с ним уговор: я о нем ничего не говорю, – пояснила артистка. – У него все хорошо».

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь