Похудел и еле ходит: журналисты узнали, что случилось с Шуфутинским

0
19

Король шансона столкнулся с последствиями болезни.

Похудел и еле ходит: журналисты узнали, что случилось с Шуфутинским

Евгения Масленникова

|

09 Июня 2021

Похудел и еле ходит: журналисты узнали, что случилось с Шуфутинским

Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский вышел в свет и рассказал о своем здоровье. На днях шансонье пришел на церемонию вручения премии «Шансон года». Обычно очень общительный певец в этот раз отказался долго разговаривать с собравшимися репортерами.

Как оказалось, Шуфутинский заранее договорился с организаторами о сокращении его общения с прессой из-за проблем с ногами. За кулисами музыкального мероприятия артист с трудом передвигался, а потом сознался журналистам, почему прихрамывает. Всему виной последствия перенесенной коронавирусной инфекции.

Михаил Захарович честно признался: он, в отличие от многих коллег, болел тяжелой формой вируса. Во время болезни у него развилась пневмония со значительным процентом поражения легких. Он мучился от высокой температуры и кашля.

За то время, что певец болел ковидом, который он «подхватил» на одной из светских вечеринок, он сбросил ещё шесть килограммов.

Что касается проблем с ногами, то врачи пока что не могут помочь Шуфутинскому. Он разводит руками и надеется, что решение проблемы всё-таки найдется.

«У меня после ковида возникло осложнение. Я до сих пор немножко прихрамываю. Врачи ничего не говорят. Надеюсь, скоро пройдет»,

— цитирует Шуфутинского «Собеседник».

Не так давно, кстати, Шуфутинский рассказал о перенесенной операции на позвоночнике. Весной на съемках шоу НТВ «Секрет на миллион» артист признался, что ему оказали медицинскую помощь за границей. О наличии серьезной проблемы Михаил Захарович догадался, когда стал чувствовать онемение в руках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь