Похорошевшая МакSим о паломничестве к святыням после возвращения с того света

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Похорошевшая МакSим о паломничестве к святыням после возвращения с того света

Творчество Марины Абросимовой, выступающей под псевдонимом МакSим, тесно связано с «МУЗ-ТВ». Здесь проходили премьеры ее клипов, выходили в эфир концерты, она побеждала в номинации «Лучшая исполнительница» на музыкальной премии канала. Поэтому не поздравить его с 25-летием артистка не могла. Хотя на вечере она не пела и к прессе на фотосессию и интервью принципиально не выходила.

Летом вся страна молилась за Марину – 38-летняя звезда тяжело боролась с коронавирусом, больше месяца провела в коме. У нее дважды останавливалось сердце, серьезно пострадали легкие. Врачи прямо говорили, что с такими поражениями шансы на выживание стремятся к нулю.

Но не исключено, что вырваться из цепких лап смерти звезде помогла усердная молитва ее духовника игумена Луки – настоятеля Спасо-Преображенского мужского монастыря в Крыму. Он несколько раз навещал артистку в больнице, а когда она поправилась, то сама отправилась на полуостров.

На странице артистке появились ролики из Бахчисарая, где находится знаменитый подземный храм святителя Николая Чудотворца. Многие решили, что Марина поехала туда, чтобы поблагодарить всех святых за свое чудесное исцеление.

«Марина, как прошло ваше паломничество?» – удалось крикнуть репортерам проходящей на сцену за призом МакSим. «Я не паломничаю!» – отрезала артистка. А на вопрос о самочувствии сегодня ответила лаконично: «Спасибо».

https://www.instagram.com/p/CWd5vI0o9yH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Стоит отметить, что снимать похорошевшую после болезни певицу охрана не давала, ограждая ее от назойливых камер и микрофонов. Сама же звезда при этом ходила по Кремлю без защитной маски. Как шутили коллеги, у нее теперь антител на всю жизнь хватит…

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь