Похороны и поминки: Веселье Петросяна закончилось трауром

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Похороны и поминки: Веселье Петросяна закончилось трауром

Юмориста оригинально поздравили с днем рождения. Евгений Петросян получил напоминание о проводах в последний путь.

В минувший четверг Евгений Петросян отметил личный праздник. Ему исполнилось 76 лет. Близкие, друзья и коллеги торжественно наградили артиста пожеланиями и выразили свою признательность. А вот партнеры юмориста по шоу «Кривое зеркало» дали журналистам эксклюзивные комментарии. Так, в день рождения артиста всплыла история о поминках.

Комик Александр Морозов вспомнил, как команда шутников во главе с Евгением Петросяном решила поесть в ресторане на гастролях. Когда веселые артисты устроились в заведении, выяснилось, что половина зала занята поминками. Другие посетители общепита только что вернулись с кладбища, где похоронили человека. Волею случая юмористы разбавили компанию убитых горем людей.

«Мы есть не могли. Мы долго пытались не смеяться, потому что у людей траур. Это было очень трудно и нелепо», — сообщил Александр Морозов. Однако посетители поминок узнали Евгения Петросяна с его коллегами и тоже не смогли сдержать смеха. «В общем, мы испортили похороны — с нами все пошли обниматься и фотографироваться. А может наоборот мы людей взбодрили», — выразился комик.

Напомним, в Сети всплыла уникальная фотография Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна. Довольных супругов сняли в интимный момент.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь