«Похоронить некому»: погрязшая в нищете звезда «Следа» угасает от рака в одиночестве

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Похоронить некому": погрязшая в нищете звезда "Следа" угасает от рака в одиночестве

Саркома изуродовала звезду сериала «След».

Онкология, к сожалению, застает человека неожиданно и становится, пожалуй, одной из самых пугающих проблем. Именно поэтому врачи призывают обращать внимание даже на самые незначительные изменения в организме и теле. Например, как передает телеканал «360», даже снижение аппетита и потеря веса – тревожные звоночки. Избежать рака не удается даже знаменитостям. Накануне стало известно, что страшная болезнь настигла звезду «Следа».

Николай Зазуля отметился во многих российских картинах, однако в 2021 году актерскую карьеру пришлось остановить. Ему поставили диагноз – «саркома», а далее последовали сразу две химиотерапии. Однако болезнь не отступает, а артист постепенно внешне угасает.

«В этот раз это не грим, это онкология», – подписала звезда «Следа» видео, демонстрирующее покрытое язвами лицо.

Из-за потери работы артист буквально погряз в нищете, ведь собирать деньги на лечение ему приходится в социальных сетях. Более того, борется с недугом он в одиночестве. На просторах Интернета Николай Зазуля сделал признание:

«У меня онкология. Остался в жизни один. Так бывает. Похоронить будет некому. Сейчас еще держусь».

Почему актера не поддерживают близкие люди и коллеги по творческому цеху, неизвестно. Но 12 лет назад в эфире программы «Жди меня» он искал своего брата, который без вести пропал. К сожалению, спустя столько лет звезда «Следа» продолжает поиски, а также надеется, что рак отступит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь