Похож на прадеда как две капли воды: тихушник Янковский впервые показал лицо сына

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Похож на прадеда как две капли воды: тихушник Янковский впервые показал лицо сына

Олег Янковский полтора года назад стал бы прадедом: у его внука Ивана Янковского родился сын, которого все это время скрывали от публики.

Иван Янковский, сын Филиппа и внук Олега Янковского, продолжил актерскую династию. Именно съемки одного из фильмов стали для него судьбоносными: на площадке картины «Чемпион мира» он познакомился со своей будущей женой. Ей стала Диана Пожарская.

Молодые люди долго скрывали свои отношения, отрицая все сплетни, а затем эффектно сообщили прессе и поклонникам сразу несколько важных новостей. Вначале тихушники Янковский и Пожарская продемонстрировали свои обручальные кольца, затем – объявили о том, что на свет появился их ребенок. В июле 2021 года на одного Янковского стало больше: у пары родился сын, которого молодой отец в знак уважения назвал в честь знаменитого деда – Олегом.

Молодая семья, судя по всему, считает, что счастье любит тишину: интернет не увидел ни одной фотографии мальчика. Сегодня, однако, все изменилось: Иван Янковский в честь своего Дня Рождения поделился в своем блоге долгожданной фотографией. Впервые показал лицо своего сына целиком, ведь раньше в блоге его жены Дианы Пожарской фанаты могли увидеть лишь смазанные селфи.

Поклонники, наконец увидевшие мальчика, стали наперебой поздравлять Ивана с праздником, а также подмечать, что маленький Олег похож на своего именитого прадеда как две капли воды.

«На Мюнхгаузена похож», «Серьезный пацан, а улыбнется, улыбка лучезарная», – захлебнулись от эмоций подписчики Ивана Янковского.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь