Похож на бабушку: вид изменившегося онкобольного Юдашкина вызвал оторопь

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Похож на бабушку: вид изменившегося онкобольного Юдашкина вызвал оторопь Валентина Юдашкина все труднее узнать.

Последние шесть лет Валентин Юдашкин борется с раком. Коварная болезнь превратила некогда энергичного модельера в немощного старичка. Впрочем, кутюрье не опускает руки, не сдается, а старается наслаждаться каждым прожитым днем. Рядом с ним всегда находятся самые близкие, которые и наполняют его жизнь смыслом.

Незадолго до Нового года Юдашкин вместе с супругой Мариной отправился в Дубай к своей дочери Галине, где находится по сей день. О том, как проводит время модельер за границей, рассказывает его жена, публикуя фото и видео в своем телеграм-канале. Но свежие снимки, на которых запечатлен онкобольной Валентин Абрамович, лишь поражают поклонников.

Юдашкин все меньше и меньше походит на себя и все больше превращается в бабушку, но, конечно, стильную бабушку. А все из-за седых и в меру длинных волос, а также просторной одежды. Оторопевшие от вида знаменитости поклонники стараются поддерживать модельера, чье состояние остается для них неясным.

«Очаровательны, как всегда. Любимая семья», «Счастья вашей семье», «Валечка, Вы прекрасны!», «Здоровья и счастья», «Всегда вами восхищаюсь», – пишут фанаты.

Супруга старается не говорить о болезни Валентина Юдашкина. Интернет-пользователи поступают тактично и не утомляют семейство вопросами о здоровье кутюрье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь