«Погружение на дно»: Собчак бросила камень в огород Бузовой

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Погружение на дно": Собчак бросила камень в огород Бузовой

Ксения Собчак с высоты своего опыта решила оценить работу Ольги Бузовой, создавшей новый проект.

Недавно поющая ведущая решила попробовать себя еще в одной роли и запустила собственный подкаст на «Яндекс.Музыке». Главной темой проекта стали отношения. По задумке Ольги Бузовой, к ней в гости приходят разные мужчины, которым она задает неудобные вопросы об отношенях.

Ксения Собчак не осталась в стороне от работы своей экс-коллеги по «Дому-2» и прослушала несколько выпусков. Впечатлениями от услышанного журналистка поделилась в своем телеграм-канале «Кровавая барыня», не забыв бросить камень в огород поющей ведущей. Собчак призналась, что готова была посмеяться над Бузовой еще до того, как открыла подкаст, но ее ждало некоторое удивление.

Посмеяться Ксении Анатольевне все-таки удалось, но немного по другой причине. Оказалось, что в передачу Бузовой приходят какие-то «феерические мужланы» – такие гости, на фоне которых сама ведущая кажется вполне адекватной. Среди собеседников Бузовой Собчак увидела сплошных «альфонсов, алиментщиков и абьюзеров».

«Не подкаст, а погружение на дно форумов мужского государства,» – подвела итог Ксения.

Впрочем далеко не все разделяют сарказм Собчак по отношению к поющей ведущей. Например, Иван Охлобыстин недавно горячо поддержал затравленную Ольгу Бузову.

https://www.instagram.com/p/CSJ_Ig0oHtn/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь