«Поганый роток»: Облитая помоями Пугачева оскалилась на Гулькину

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Поганый роток": Облитая помоями Пугачева оскалилась на Гулькину

Скандальные заявления Натальи Гулькиной довели Примадонну. Алла Пугачева взъелась на коллегу.

Экс-солистка дуэта «Мираж» отличилась в интервью, которое всполошило народ. Наталья Гулькина заявила, что отечественный шоу-бизнес давно стал продажным, а повелевает им Алла Пугачева. По словам певицы, Примадонна идет по головам и ставит жесткие условия, по которым живут звезды.

Наталья Гулькина отметила, что исполнительница хита «Айсберг» рушит судьбы и убирает со сцены тех, кто ей неугоден. Алла Пугачева якобы давно держит все в своих руках и не утрачивает властных привилегий.

После череды громких «разоблачений» Примадонна врезала яркой блондинке в инстаграм-аккаунте. Звезда показала острые зубы, чтобы Наталья Гулькина была осторожнее в своих речах и не распространяла клевету. Алла Пугачева разместила в Сети пост в ответ на нападки. «Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать Вам. Я давно не верю злым словам», — выразилась знаменитость с отсылкой на обвинения коллеги.

Поклонники поддержали Примадонну, хоть и не все поняли сразу, к чему она клонит. Фанаты вступились за любимую артистку и обласкали Аллу Пугачеву добрыми словами. «На каждый поганый роток не накинуть платок», «Восхищаюсь Вами! А люди, как говорила свекровь, *** на блюде!», «Алла, пошлите вы всех… Вы лучшая!» — написали россияне.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь