«Поехали!»: оголившаяся Стриженова запрягла в узду свои пышные груди

0
79

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Поехали!": оголившаяся Стриженова запрягла в узду свои пышные груди

Екатерина Стриженова возбудила народ.

Знаменитая актриса уже не первый год помогает россиянам начинать день в хорошем настроении, ведь она ведет программу «Доброе утро». Очевидно, что теледиве приходится рано вставать, что с наступлением осени очень непросто. А ведь сон в эту пору очень важен! Как передает портал URA.ru, ссылаясь на медика, соблюдать режим в сезон холодов – залог крепкого здоровья. Но, смотря на пышущую бодростью Екатерину Стриженову, напрашивается вывод, что она за своим самочувствием точно следит!

Накануне известная брюнетка разместила в своем микроблоге короткий ролик, снятый перед мотором очередного выпуска программы. «То, что мы проснулись, уже Слава Богу…Поехали!» – обратилась к поклонникам артистка и пожелала им хорошего дня. Для эфира звезда надела белоснежную блузу с оборками, которая многим фанатам показалась очень оригинальной.

И даже несмотря на наличие одежды, сложно не обратить внимание на пышную грудь Екатерины Стриженовой, которую она, так сказать, запрягла в узду, надев бюстгальтер с жесткими чашечками, поддерживающими ее шикарный бюст. При этом, сама по себе строгая блуза все же оставила простор для фантазии телезрителям: V-образный воротничок пикантно оголил длинную элегантную шею артистки, которой так и хочется любоваться!

«Красотка и блузка очень оригинальная! Люблю и обожаю!» – написали возбужденные поклонники Екатерины Стриженовой.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь