«Поедет в Тбилиси»: Муж Собчак попрощался с народом после заявления об эмиграции

0
63

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Поедет в Тбилиси": Муж Собчак попрощался с народом после заявления об эмиграции

Несмотря на отъезд Ксении Собчак за границу, ее супруг все это время находился в России.

После начала спецоперации на Украине журналистка уехала за границу, объяснив это решение отпуском сына Платона. При этом ее любимый муж Константин Богомолов остался в России – трудиться на благо своего театра. А Ксению Собчак тем временем стали подозревать в эмиграции.

В конце концов знаменитая блондинка вернулась на родину, а нападки по поводу смены жительства уже полетели в адрес режиссера. В частности об этом сказал депутат Виталий Милонов, комментируя постановку Константина Богомолова, показанную в Петербурге. Речь идет о спектакле «Лир» – современный взгляд на произведение Уильяма Шекспира. По задумке режиссера, действие разворачивается перед началом Второй мировой войны, женские роли играют мужчины, а мужские – женщины.

Депутат посчитал, что, показывая подобные постановки, супруг Ксении Собчак готовится к эмиграции: мол, готовится уехать за границу и создает нужный для этого образ – с лицом «мученика русофоба».

«Господин Богомолов несолоно хлебавши поедет в Тбилиси тосковать, каяться и говорить, что он на самом деле не Богомолов, а скорее всего, украинец», – заявил Виталий Милонов.

Константин Богомолов поспешил ответить депутату, который, кстати, посчитал, что спектакль стал премьерой. Он пояснил, что «Лир» существует уже десять лет, а показ постановки в начале июня стал для него последним: таким образом он попрощался с публикой. А вот на оскорбления Виталия Милонова муж Ксении Собчак решил не отвечать, в том числе отказавшись комментировать скандальное заявление об эмиграции.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь