Подсадила на препараты: бывший любовник звезды «Дома-2» погиб при странных обстоятельствах

0
137

Подсадила на препараты: бывший любовник звезды "Дома-2" погиб при странных обстоятельствах

Бывшего возлюбленного участницы шоу «Дом-2» Алены Лысенко искали около месяца. В итоге парня нашли мертвым в лесу в Подмосковье. 28-летний бодибилдер Ярослав Лившин пропал при загадочных обстоятельствах месяц назад.

В первых числах февраля Ярослав проводил время в компании девушек в районе станции метро «Динамо» в Москве. Потом он вдруг неожиданно вызвал элитное такси и уехал в Подмосковье. В последний раз его видели в Балашихе. Когда Лившин перестал отвечать на звонки, его объявили в розыск. Через некоторое время волонтеры нашли его мертвым в лесу, пишет Starhit.

Друзья Лившина считают странной его гибель. Ведь получается, что его гаджет продержался включенным на улице при минусовых температурах целые сутки. По мнению приятелей, он все это время пребывал в каком-то помещении. Да и финансовое положение мужчины не позволяло разъезжать на элитном такси.

«За закладкой с «Динамо» в Балашиху, да еще и в такую погоду, когда снега намело выше колена, ни один конченый наркоман не поехал бы. А Ярослав вроде не такой. Совмещать спорт и наркотики невозможно» – рассказали друзья бывшего возлюбленного звезды «Дома-2» Элен Каминской.

Именно ее винит мать погибшего в смерти сына. Она считает, что девушка якобы подсадила Ярослава Лившина на запрещенные препараты, а он из кожи вон лез ради ее удовлетворения. Элен же наоборот считает, что это мать довела мужчину до беды своей бесконечной гиперопекой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь