Подруга шокировала россиян интимным фото с Цискаридзе

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Подруга шокировала россиян интимным фото с Цискаридзе

В Сети горячо обсуждают снимок с Николаем Цискаридзе, которым поделилась его приятельница – журналистка Алена Долецкая.

Артист балета вместе с подругой наслаждается отдыхом в Грузии. Алена опубликовала в своем инстаграм-аккаунте довольно интимный кадр у моря.

Поклонники Николая Цискаридзе уже заподозрили, что танцор закрутил с журналисткой роман. Однако сомнительно, что это правда, ведь друзья часто вместе работают. Забавный смелый снимок, на котором хореограф стоит спиной к фотографу, вызвал неоднозначную реакцию публики.

Дело в том, что на переднем плане фото в подробностях видна паховая зона Николая Цискаридзе. Многие пришли в шок от такого ракурса. «И что увидели хорошего? Фи…», «Не самое лучшее фото», «Алена, при всем уважении к вам, композиция на фото – отстой, извините», – раскритиковали кадр подписчики.

https://www.instagram.com/p/CRx5dS2lvIw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Сама же Алена Долецкая посчитала фото романтичным и милым. К слову, ни она, ни артист балета не отреагировали на негативные комментарии.

Отметим, что 47-летний Николай Цискаридзе до сих пор не женат. Официально у него нет детей. О личной жизни танцора известно очень мало, поскольку он держит ее в тайне.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь