Подросшая дочь Волочковой показала фигуру в купальнике

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Подросшая дочь Волочковой показала фигуру в купальнике

14-летняя наследница Анастасии Волочкова Ариадна восхитила пользователей Сети своим внешним видом. Ее сравнили с танцовщицей в юности.

Обычно девушка не показывает фолловерам в соцсетях лишнего. На сей раз она тоже опубликовала в своем инстаграм-аккаунте безобидный снимок. На нем Ариадна позирует в черном купальнике.

Девушка поделилась своим опытом, похвалив удобное приложение для написания и чтения рецензий. Подписчики отметили, что дочь звезды балета растет настоящей красоткой.

Однако некоторые россияне добавили ложку дегтя в бочку меда. Одни отметили, что Ариадна удаляет неугодные ей комментарии под своими постами, другие стали писать, что другое приложение лучше. Дочь Анастасии Волочковой же ответила хейтерам с достоинством и иронией. Она заявила, что всего лишь делится личным опытом с теми, кому это действительно интересно.

https://www.instagram.com/p/CSpTuPnq68U/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, наследница танцовщицы к своим годам имеет ряд достижений, за которые ее родители испытывают гордость. Ариадна поет, хорошо рисует и пишет стихи. А недавно она призналась, что хочет написать книгу. Ка писали «Дни.ру», ранее 45-летняя Анастасия Волочкова предстала в новом качестве, став певицей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь