Подробности страшной смерти: вдова Станислава Говорухина сгорела заживо в собственном доме

0
73

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Подробности страшной смерти: вдова Станислава Говорухина сгорела заживо в собственном доме

Станислав Говорухин скончался четыре года назад, после этого его супруга Галина жила затворницей.

Пожар начался 25 ноября в частном доме в поселке Лесное озеро в Новой Москве, об этом пишет VSE42.RU. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть в районе трех часов дня. Есть информация, что огонь начал распространяться с мебели, а затем охватил площадь в 100 «квадратов».

В этот момент в доме находились вдова Станислава Говорухина и ее домработница, которой удалось выбраться из охваченного пламенем особняка. А вот 74-летняя Галина выйти не смогла… Есть предположение, что женщина отравилась угарным газом и потеряла сознание.

Смерть Галины Говорухиной позднее подтвердила пресс-секретарь народного артиста Мария Шоппо. Подробности страшной смерти вдовы режиссера устанавливаются. Пока в Сети есть версия, что она, по сути, заживо сгорела в собственном доме.

Началась доследственная проверка, прокуратура взяла дело на контроль. Причины пожара устанавливаются – вероятно, виновато неосторожное обращение с огнем. По данным «Царьграда», дом сильно пострадал – пламя повредило стены, множество мебели, перекрытие мансарды, а также личные вещи.

Напомним, Галина – вторая супруга Станислава Говорухина. Пара поженилась 1976 году.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь