Подразнила народ: 35-летняя Ирина Шейк вывалила грудь

0
94

Подразнила народ: 35-летняя Ирина Шейк вывалила грудь

Ирина Шейк. Фото: Wiese/face to face/www.globallookpress.com

Ирина Шейк часто радует поклонников откровенными кадрами. Например, недавно модель обнародовала черно-белый снимок, на котором она запечатлена в нижнем белье.

35-летняя Ирина Шейк – супермодель, имеющая бессчетное количество снимков. Поклонники уже рассмотрели шикарные формы манекенщицы со всех сторон. Тем не менее откровенные фотографии знаменитости до сих пор вызывают бурную реакцию у воздыхателей.

Накануне Шейк разместила в раздел «Сторис» своего инстаграм-аккаунта снимок, на котором она позирует со стеклянным стаканом в руке. Модель показала, как утоляет жажду. Внимательные поклонники также обратили внимание, что Ирина вынула правую грудь из бюстгальтера и прикрыла ее рукой. Так знаменитость подразнила фанатов.

Напомним, почти два года назад Шейк развелась с голливудской звездой Брэдли Купером. Модель родила от актера дочь Лею. В этом году наследнице знаменитостей исполнится четыре года. Судя по тому, что бывшие супруги поддерживают дружеские отношения, малышка отметит день рождения в компании и мамы, и папы.

Говорят, что сейчас Ирина Шейк встречается с арт-дилером Вито Шнайдером. Известно, что он выступает посредником между покупателями и продавцами произведений искусства. Ранее мужчина крутил романы с Лив Тайлер, Деми Мур, Хайди Клум и другими знаменитыми красавицами.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь