«Подписали кабальный контракт»: лидер Artik & Asti защитился от мордобоя с новой участницей

0
147

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Подписали кабальный контракт": лидер Artik & Asti защитился от мордобоя с новой участницей

Лидер группы Artik & Asti после скандального разрыва творческих отношений с Анной Дзюбой решил исправить свои продюсерские ошибки. С новой вокалисткой Севиль он заключил контракт на очень жёстких условиях.

Артем Умрихин признался, что юридический документ, прежде всего, будет защищать его интересы.

«Мы с Аней разошлись без мордобоя. Да, у нас давно закончился контракт. Но работа продолжалась. Считаю, что договор всегда, в первую очередь, должен защищать продюсера, а не артиста. Поэтому мы с Севиль подписали кабальный контракт», — сказал Artik в эфире утреннего TikTok Шоу на «Новом Радио»

На днях группа выпустила первый релиз в своем новом составе. Песня «Гармония» вмиг поднялась до лидирующих позиций в чартах стриминговых сервисов, а клип на новый хит — уже на первом месте в трендах музыки русского YouTube.

Первый большой концерт обновленный коллектив даст 3 марта в Москве — они станут хедлайнерами VI церемонии вручения престижной музыкальной премии «Новое Радио AWARDS». Кроме того, Artik & Asti номинированы на звание «Лучшей группы».

Напомним,Artik & Asti – украинская поп-группа, основанная в 2010 году продюсером и исполнителем Артемом Умрихиным. Cолистка Севиль Велиева заменила Анну Дзюбу, которая покинула коллектив в ноябре 2021 года.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь