Подозревают в педофилии: режиссер «Ералаша» попал под арест

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Подозревают в педофилии: режиссер "Ералаша" попал под арест

Известный своей работой в «Ералаше» режиссер Илья Белостоцкий подвергся страшным обвинениям.

Режиссер забавных скетчей знаменитого юмористического киножурнала перестал выходить на связь еще около года назад. Тогда знакомые мужчины забили тревогу в соцсетях, пытаясь разыскать Белостоцкого. В ответ на это люди, посвященные в ситуацию, стали распространять информацию о том, что режиссер «Ералаша» сильно болен и находится в больнице под присмотром матери, диагноз при этом не сообщался.

Теперь же стало известно, что еще в октябре прошлого года мужчина по имени Белостоцкий Илья Дмитриевич был арестован по подозрению в педофилии – соответствующая информация появилась на сайте Пресненского суда. В связи с этим появились основания предполагать, что год назад мужчина оказался вовсе не в больнице. «РЕН ТВ» удалось выяснить, что в данный момент расследование по этому делу уже подходит к концу. Также выяснилось, что в доме режиссера провели обыск, в ходе которого были обнаружены фото и видеозаписи с обнаженными детьми.

Журналистам пока не удалось получить официальный комментарий по этому делу у представителей Следственного комитета. В гильдии кинорежиссеров России, членом которой Илья Белостоцкий являлся много лет, также ничего о его аресте не знают. Тем не менее, ситуация уже получила большой резонанс, ведь режиссер «Ералаша» в течение многих лет работал с детьми. В случае подтверждения вины кинодеятеля ему может грозить до десяти лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь