«Подорвано не только здоровье»: СМИ сообщили о разводе Красилова

0
43

Актер снова стал холостяком.

«Подорвано не только здоровье»: СМИ сообщили о разводе Красилова

Евгения Масленникова

|

16 Июня 2021

«Подорвано не только здоровье»: СМИ сообщили о разводе Красилова

Петр Красилов с женой Ириной

Петр Красилов с женой Ириной Шебеко, как сообщает пресса, оформили развод. СМИ узнали, что после 16 лет брака актер официально развелся со своей супругой и мамой его дочки Александры. Пара не раскрывает подробностей разрыва, но в их окружении говорят, что к расставанию привел переезд Ирины в Штаты.

Три года назад супруга Красилова вместе с дочерью переехала жить за океан, а сам актер остался работать в России. Ирина уверяла, что уехала в другую страну ради учебы, но уже тогда многие заподозрили, что семейная жизнь артиста может не пройти проверку расстоянием… Так и получилось.

О переменах в личной жизни артиста стало известно вскоре после новостей о его болезни. Красилов жаловался на проблемы со здоровьем. Врачи обнаружили у него пневмонию, с последствиями которой он ещё долго боролся.

«На днях выяснилось, что подорвано не только здоровье Петра Красилова, но и его семейная жизнь — второй брак звезды распался»,

— сообщает «Стархит».

Судя по всему,  бывшим супругам удалось без скандала договориться о разделе имущества и опеке над ребенком. Во всяком случае, даже если какие-то претензии и были, журналистам об этом пока ничего не известно.

Красилов, напомним, воспитывает двух детей. Помимо дочки от этого брака, у него есть сын Иван от гражданского брака с Натальей Селивановой. Актер рассказывал, что его наследники дружат между собой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь