Подопечный Джигурды всыпал по первое число потерявшей стыд Волочковой

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Подопечный Джигурды всыпал по первое число потерявшей стыд Волочковой Анастасия Волочкова отталкивает людей.

Хоть Анастасия Волочкова известна как балерина, она появляется в информационном поле лишь благодаря одиозным заявлениям о своей личной жизни или снимкам в различных позах или в откровенном виде. Например, артистка, улетев на Мальдивы, тянет шпагаты, вжимаясь промежностью в ствол дерева, и показывает хлынувшую между ног струю воды.

Конечно, эти поступки Волочковой далеко не самые безбашенные, но тоже ее характеризуют. Сложно сказать, что такая модель поведения приносит артистке какую-то выгоду. С уверенностью можно отметить только то, что своими выходками знаменитость отталкивает поклонников.

С этим утверждением согласен блогер, начинающий артист Игорь Постолов (ILAMIN), который записал вместе с Никитой Джигурдой трек «Делай красиво за нашу Россию». Молодой человек раскритиковал балерину за публикацию весьма откровенных фотографий в Сети.

«Я считаю, что неуместно выкладывать такие фотографии. Зачем пытаться выработать у людей какие-то негативные эмоции? Своими поступками она может реально оттолкнуть. Это могут смотреть дети, читать подростки. Лучше заниматься чем-то полезным и положительным», – сказал мужчина, будто всыпал потерявшей стыд артистке по первое число.

Справедливости ради стоит отметить, что в феврале Анастасия Волочкова бесплатно покажет вVegas City Hall спектакль «Балерина и Кукла в зазеркалье цирка». Это, судя по названию, обновление ее программы «Балерина в зазеркалье цирка». Для представления артистка пригласила русскую Барби Татьяну Тузову. «Это наш подарок», – писала танцовщица в Сети, приглашая поклонников на спектакль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь