Подольская вышла из декретного отпуска и восхитила своим видом

0
28

Певица невероятно быстро вернулась в форму.

Евгения Масленникова

|
28 Ноября 2020

Подольская вышла из декретного отпуска и восхитила своим видом

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская прервала свой декретный отпуск ради съёмок новогодних программ. Певица приняла участие в концерте, посвященном главному празднику в году. В студии, украшенной ёлками, артистка появилась в компании своего мужа Владимира Преснякова.

Артистка пришла на ТВ-шоу в блестящем платье с полупрозрачной юбкой. Черный наряд подчеркнул фигуру недавно родившей звезды. «Фигура просто идеал», «Какая красивая», «Просто красотка, восхищение», — пишут фанаты Натальи.

В конце октября Подольская родила своего второго сына Ваню. Хотя она довольно много набрала за время беременности, в форму она вернулась практически моментально. Уже через две недели после родов она демонстрировала подтянутую форму. Молодая мама пока что не раскрывает своих секретов похудения, но наверняка сделает это, когда добьётся того результата, о котором мечтает.

Ожидание прибавления в семье прошло не безоблачно: сначала у певицы были проблемы со спиной, из которых она лечилась в больнице, а потом резко «испортилась» кожа. «Поскольку
беременность пришлась на лето, у меня появилась
пигментация, с которой я борюсь до сих пор», — рассказывала Наталья 7Дней.ru. До этого она редко ходила к косметологу, но сейчас вынуждена искать помощи у профессионалов. Кстати, вторая беременность, по словам Подольской, прошла гораздо легче первой. Единственной, артистка очень боялась заразиться коронавирусом, поэтому три месяца почти не покидала пределов своего дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь