Подольская дала редкий комментарий о своей беременности

0
28

Певице пришлось оправдываться за свои слова.

Подольская дала редкий комментарий о своей беременности

Наталья Подольская

Наталья Подольская отреагировала на обвинения в том, что она ещё две недели назад якобы пыталась отрицать свою беременность. Артистка оправдалась за видео, которое она опубликовала в Сети вскоре после того, как журналисты рассекретили новость о её «положении». Это было ещё до официального подтверждения беременности исполнительницы.

Тогда Подольская поделилась кадрами, где показывает плоский живот и рассказывает, как многое может изменить правильно подобранный ракурс. Все восприняли это за намёк на то, что СМИ ошиблись и она на самом деле не ждёт второго ребёнка. Певица же объясняет: её просто неправильно поняли.

«Я не отрицала свою долгожданную беременность, а видео о ракурсах касается ракурсов — в том данном случае моего лица. Но прозвучало двусмысленно», — признаёт Подольская.

Сейчас Наталья отдыхает с семьёй в Турции и регулярно показывает поклонникам растущий животик. В Сети ходят слухи, что исполнительница может быть беременна двойней. Но пока что артистка не раскрывает подробностей своей беременности. Поклонники пока что не знают, когда в семье Подольской случится прибавление и кого она ждёт. Известно, что муж Натальи Владимир Пресняков мечтает о рождении дочки, но, конечно же, будет рад, если у него родится третий сын. Супруги вместе воспитывают пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Владимира есть взрослый сын Никита от брака с Кристиной Орбакайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь