Подарок для Елизаветы II: внучка королевы ждёт третьего ребёнка

0
52

Стало известно о беременности Зары Тиндэлл.

Подарок для Елизаветы II: внучка королевы ждёт третьего ребёнка

Ольга Масленникова

|
09 Декабря 2020

Подарок для Елизаветы II: внучка королевы ждёт третьего ребёнка

Зара Филиппс и Майкл Тинделл

В британской королевской семье запланировано ещё одно прибавление. Старшая внучка Елизаветы II Зара скоро станет многодетной мамой. О том, что она находится в «положении» рассказал её супруг Майкл Тиндэлл. Как сообщает Daily Mail, супруги узнали радостную новость на этой неделе и сразу же решили поделиться ею с остальными.

В разговоре с ведущими Джемсом Хаскеллом и Алексом Пейном муж Зары признался, что мечтает о рождении сына.  «Буду любить ребёнка независимо от того, мальчик это будет или девочка, но, пожалуйста, пусть будет именно мальчик», — сказал он. Он также пошутил, что собирается дать новорожденному малышу имя, связанное с пандемией. «Мы ещё не уверены, будет это Ковин или Ковина», — посмеялся Майкл.

Супруги вместе воспитывают двух детей: Мию Грейс, родившуюся в 2014-м году, и её сестру — Лену Элизабет. В перерыве между рождениями девочек, Зара пережила личную трагедию. В 2018-м году она призналась, что у неё случились две подряд неудачные беременности. 

Известно, что королева была рада услышать новость о готовящемся пополнении в семье её внучки. На фоне непростого года и сообщения о случившемся выкидыше Меган Маркл, информация о беременности Зары стала для неё настоящим подарком. Кроме того, Елизавета очень ждёт рождения первенца принцессы Евгении. О том, что у неё скоро появится ребёнок, она объявила в сентябре этого года. Предположительно, это событие произойдёт в начале наступающего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь