«Подальше отправить»: сплясавшего на святом распятии Киркорова ждут неприятности похлеще «уголовки»

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Подальше отправить": сплясавшего на святом распятии Киркорова ждут неприятности похлеще "уголовки"

Филиппа Киркорова хотят отлучить от церкви после танцев на кресте.

Филипп Киркоров недавно совершил ужасный поступок, который повлек за собой массу проблем. Во время выступления в Крокус Сити Холл он додумался залезть на святое распятие и сплясать на нем. Происходящее выглядело, как танцы на костях. Это до глубины души поразило народ: россияне даже начали требовать, чтобы на певца завели уголовное дело, так как он оскорбил чувства всех православных. Однако теперь музыканту грозят проблемы даже похлеще «уголовки».

О наказании короля эстрады уже заговорили даже в самой церкви. По словам иеромонаха Фотия, выступление Киркорова – настоящее кощунство и борьба против всего святого. Кроме того, он отметил, что во время концерта исполнитель как бы выступал в качестве антагониста самого Христа. Представитель РПЦ убежден, что своими действиями Филипп Бедросович навлек на себя беду, его теперь, вероятно, отлучат от церкви. Также он отметил, что делом должен заинтересоваться следственный комитет. «Его тоже нужно куда-то подальше отправить», – заключил Фотий.

Напомним, что на проблемы с законом Киркоров нарывался и ранее. Так, недавно стало известно о зверствах поп-короля по отношению к обслуживающему персоналу. Звездный стилист признался, что певец даже может «дать пендаля», если ему что-то не понравится. По словам адвоката Машкова, столь дерзкие выходки могут грозить ему даже уголовным сроком, если потерпевший пожалуется правоохранительным органам.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь