Подала в суд: Ахеджакова объявила войну экс-супругу после его новой свадьбы

0
15

Артистка намерена выселить бывшего мужа из квартиры.

Подала в суд: Ахеджакова объявила войну экс-супругу после его новой свадьбы

Евгения Масленникова

|
17 Февраля 2021

Подала в суд: Ахеджакова объявила войну экс-супругу после его новой свадьбы

Лия Ахеджакова

Лия Ахеджакова решила поставить точку в давнем споре со своим бывшим мужем. Как оказалось, Борис Кочейшвили до сих пор прописан в квартире народной артистки на улице Удальцова. Однако, по факту, экс-супруги разъехались больше 20 лет назад. Говорят, что представитель Ахеджаковой много лет пытался уговорить художника выписаться добровольно, но он отказывался это сделать. Недавно актриса подала иск в Никулинский суд с требованием удовлетворить её просьбу.

По информации в СМИ, Ахеджакова перешла к решительным действиям по выселению экс-супруга из своего жилища после того, как узнала, что он снова женился. МК сообщает, что актриса узнала о торжестве из уведомления, которое ей пришло по почте.

Вникнув в ситуацию она решила, что теперь экс-супруг может прописаться в квартире своей новой избранницы. Документы от имени Ахеджаковой поступили в суд ещё в середине января, но известно об этом стало только накануне. Пару дней назад должно было пройти первое назначенное по этому делу заседание. Известно, что ни бывший муж актрисы, ни его представитель в суд не явились.

Артистка, напомним, трижды выходила замуж. Сначала она сыграла свадьбу с актером Валерием Носиком. Её вторым мужем стал Кочейшвили, а в начале 2000-х она стала женой фотографа Владимира Персиянова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь