«Почему я это делаю?!»: Стоянов устроил истерику на съемках с Олейниковым

0
34

"Почему я это делаю?!": Стоянов устроил истерику на съемках с Олейниковым

Юрий Стоянов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com

Юрий Стоянов с теплотой вспоминает о съемках юмористической передачи «Городок». При этом артист не скрывает, что во время работы над проектом возникали конфликты.

Передача «Городок» выходила в эфир с 1993 года. Юмористическое шоу имело большой успех. Телезрители с удовольствием пересматривали забавные скетчи. Но в 2012 году скончался Илья Олейников, поэтому было принято решение о закрытии программы. Позже Юрий Стоянов обзавелся новым сатирическим проектом.

63-летний актер в недавнем интервью признался, что в какой-то момент ему надоело изображать женщин, снимаясь в «Городке». Стоянов был сам не свой после телефонного звонка народного артиста СССР Олега Басилашвили, который заметил, что Юрий Николаевич стал повторяться. «Много женщин играешь. Не в этом твоя сила», – услышал тогда партнер Олейникова.

Стоянов устроил скандал перед съемками «Городка». Он заявил Олейникову, что больше не будет играть женские роли. «Почему я это делаю?!», – возмущался Юрий Николаевич. Он заставил Илью Львовича сбрить усы, но вскоре пожалел об этом. Актер увидел «беспомощную детскую губу» Олейникова, которую раньше прикрывала растительность.

В итоге женские роли остались за Юрием Николаевичем, а Илья Львович снова отрастил усы. По словам Стоянова, «Городок» мог потерять аудиторию, если Олейников появился бы на экране в женском образе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь