Почему Добронравов не будет смотреть новых «Сватов» по ТВ

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Почему Добронравов не будет смотреть новых "Сватов" по ТВ

Артист Федор Добронравов прокомментировал выход седьмой части.

Седьмой сезон ситкома «Сваты» вот-вот увидит свет. На Украине новые эпизоды о семействах Будько и Ковалевых начнут транслировать 20 декабря. В России лента выйдет на экраны 27 декабря. Эта часть «Сватов» финальная.

Исполнитель одной из главных ролей Федор Добронравов, общаясь с журналистами, признался, что смотреть заключительный сезон «Сватов» по телевизору не будет. Сейчас у артиста нет на это времени – много работы. Между тем, Добронравов надеется, что в новогодние праздники сможет восполнить этот пробел. Долгожданные выходные Федор Викторович посвятит знакомству с заключительным сезоном.

Тем временем экранная супруга Федора Добронравова, актриса Татьяна Кравченко, с нетерпением ждет продолжения «Сватов». Артистка очень обрадовалась, когда озвучили дату премьеры седьмой части. По словам Кравченко, это новость стала отличным подарком к дню рождения. 9 декабря Татьяна Эдуардовна отметила 68-летие.

Как писали «Дни.ру», седьмой сезон сериала «Сваты» поклонники ждали семь лет. Летом этого, 2021 года, картину удалось доснять. Финал истории создавали в Грузии. Заключительную часть сериала «Сваты» покажет телеканал «Россия 1».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь