«Почему бы не слетать на море?»: Домогаров проболтался о побеге из России

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Почему бы не слетать на море?": Домогаров проболтался о побеге из России

После слухов об эмиграции Александр Домогаров раскрыл своем местонахождение.

После начала спецоперации на Украине многие российские звезды оказались за границей. Некоторые в свое оправдание говорят, что это просто совпадение, а поездка была давно запланирована. Однако поклонники и коллеги по цеху не охотно верят их словам. В список беглецов успели занести и Александра Домогарова, у которого есть своя недвижимость на Кипре.

Заявление об отъезде именитого актера после увольнения из Моссовета решил сделать светский репортер Леван Тодуа и даже отметил, что звезда театра и кино не собирается возвращаться на Родину. Сначала Александр Домогаров хранил молчание, но в конце концов решил высказаться по поводу информации о его бегстве из России. Автора столь громких заявлений он, не подбирая выражений, назвал «дебилом» и прояснил ситуацию: актер находится дома – в Подмосковье, а покидать его не собирается – не самое лучшее время для поездок за бугор, говорит артист.

«Когда наступят более благоприятные времена, то почему бы и не слетать на море», – отметил Александр Домогаров.

Он также прокомментировал свое устранения из списка актеров Моссовета. По словам звезды театра и кино, никто его не увольнял. Он просто-напросто взял отпуск – еще прошлой осенью. На сцену Александр Домогаров пообещал вернуться 3 мая – со спектаклем «Ричард III».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь