Побирающаяся сестра Пугачевой клянчит на спасение от смерти: Большие проблемы

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Побирающаяся сестра Пугачевой клянчит на спасение от смерти: Большие проблемы

Алла Пугачева много лет назад обрела сестру – Алину Радель. Поможет ли ей Алла в борьбе за жизнь?

Алина Редель – бизнесвуман, художник и меценат. Есть у нее и еще одна характеристика: лучшая подруга Алла Пугачевой. Женщины стали близки еще в 1979 году и, с тех пор, пронесли свою дружбу через года, поддерживая друг друга в сложных ситуациях. Редель стала крестной для Никиты Преснякова, а также названной бабушкой для младший детей Аллы Пугачевой.

Несколько месяцев назад Пугачева покинула Россию и деревню Грязь, в которой жила по соседству со своей обретенной сестрой. Редель, вероятно, тяжело восприняла расставание, ведь всю свою жизнь она положила на карьеру и дружбу с Примадонной, а потому не успела обзавестись ни семьей, ни детьми…

Буквально вчера стало известно: у Алины Редель обнаружили опасное заболевание, требующее немедленного вмешательства. «У меня появились большие проблемы со здоровьем», – призналась в соцсети обретенная сестра Пугачевой. Добавлено было и о том, что она собирает на спасение от смерти и просит всех неравнодушных перечислить деньги на указанную в посте банковскую карту.

У всех, увидевших этот пост, сразу же закралась мысль: страницу Алины Редель взломали мошенники. К счастью, клянчила она деньги недолго. Вскоре сомнительный клич о помощи был удален. Надеемся, что Алла не успела увидеть сообщение мошенников и не разнервничалась: это вредно, особенно в преклонном возрасте.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь