Побелевшие волосы и борода: изменившаяся внешность Маликова удивила фанатов

0
39

Артист стал выглядеть, как старик.

Побелевшие волосы и борода: изменившаяся внешность Маликова удивила фанатов

Евгения Масленникова

|
29 Января 2021

Побелевшие волосы и борода: изменившаяся внешность Маликова удивила фанатов

Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов продемонстрировал, как будет выглядеть на пенсии. Артист поделился снимком, на котором искусственно себя состарил. На фото он демонстрирует длинные седые волосы и такую же бороду. В описании к публикации в Инстаграме он написал о том, что мужчину возраст украшает и с этим сложно поспорить.

В обсуждении кадра фанаты пишут, что певцу очень идёт быть «стариком». Многие оставили восторженные отзывы о внешности Маликова, которую не портят прожитые годы. К тому же, поклонники уверены, что их кумир станет таким ещё очень нескоро. Учитывая, что Дмитрия называют «нестареющим» артистом, он и через 20 лет не приблизится к виду, как на снимке.

Музыкант, между прочим, является молодым папой. Буквально на днях он отметил с семьёй трехлетие своего сына Марка. Ребёнок Маликова появился на свет благодаря суррогатному материнству. Дмитрий, между прочим, говорит, что не против ещё раз стать отцом. А ведь он уже нянчится с внуками. Его приёмная дочь Ольга воспитывает двух детей, которых она часто приводит в гости к дедушке.

Зимой 2018 в семье Маликова появился ещё один малыш, о котором родители
долгое время ничего не рассказывали. Речь идёт о дочке племянника
Дмитрия. Слухи о том, что Маликов-младший стал отцом ходили давно, но
официальное подтверждение получили в октябре прошлого года. Тогда в Сеть
попал кадр с крестин Миры, чьей мамой является Анастасия Толстая. Она, к слову, как две капли воды похожа на свою свекровь — Инну Маликову.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь