Побелевшая МакSим рухнула посреди сцены с вывернутой рукой: Какое позорище

0
70

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Побелевшая МакSим рухнула посреди сцены с вывернутой рукой: Какое позорище

Накануне певица МакSим выступала в Екатеринбурге, однако ее песню прервало непредвиденное обстоятельство.

Артистка исполняла культовую песню «Мой рай», кружась по сцене, как вдруг через охрану к ней прорвалась фанатка. Секьюрити не успели среагировать, и женщина успела добежать до певицы и попытаться ее обнять. В этот момент охранник схватил нарушительницу и силой начал оттаскивать от МакSим.

Однако девушка крепко вцепилась в звезду и потащила ее за собой. От неожиданности исполнительница не удержала равновесие и рухнула посреди сцены с вывернутой рукой вся белая в своем легком платье по фигуре. К счастью, МакSим быстро опомнилась и поднялась на ноги. Правда, продолжить петь смогла только через несколько секунд.

В комментариях под видео поклонники и зрители, оказавшиеся на концерте, выступили с осуждением фанатки, которая испортила выступление певицы, заодно причинив и физическую боль. Во время падения МакSим приземлилась на колени – возможно, она разбила их о сцену. Однако звезда пока не прокомментировала инцидент и не рассказала, как себя чувствует после случившегося.

«Какой позор», «Стремная баба, опозорила проект», «Ничего не поделаешь фанаты есть фанаты», «Не то слово, сколько долбанутых!!! Позорище», «Боже, как стыдно перед Максим», – пишут в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь