Победитель «Голоса» Волчков откровенно о всех детях Градского

0
78

Победитель "Голоса" Волчков откровенно о всех детях Градского

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Роскошный баритон белорусского певца Сергея Волчкова российские зрители впервые услышали во втором сезоне вокального суперпроекта Первого канала «Голос». Этот певец сразу полюбился публике. Но на конкурс «Детская Новая волна» в «Артеке» он приехал не выступать, а поддержать дочь близкого друга. За кулисами с ним и встретился корреспондент «Дни.ру».

«Слава богу, снова начались концерты, я уже раз 15-20 выходил на сцену, выезжал на гастроли в Казань, Саранск и Самару, – говорит Волчков. – Но выступления, судя по тревожной ситуации вокруг, скоро опять могут закончиться. Хорошо, у меня есть сбережения, и я их за время того карантина не все проел».

Наставником Сергея Волчкова в «Голосе» был Александр Градский. «После самоизоляции я уже видел его несколько раз, у него все отлично, – рассказал Сергей. – Все спрашивает у меня в какие деты перед рождеством смогу спеть у него в театре».

Ивану, младшему сыну Градского, в октябре исполняется два года. «Всех детей Градского, конечно же я видел и знаю, – уверяет Сергей. – А со старшим, Даней, который участвовал в «Голосе», мы даже дружим! Все они очень на него похожи – не даром же у всех одно отчество (улыбается)«.

А Полине, младшей дочери самого 32-летнего Волчкова, в октябре уже три! «Мы готовимся ко дню ее рождения, планируем сделать домашний праздник, где папа попоет, – улыбается артист. – А моя старшая дочка 6-летняя Ксения – занимается музыкой и танцами. Правда, пока не знаю, вижу ли я в ней артистку – боюсь быть предвзятым в оценках. Я даже не преподаю ей вокал, хотя вижу определенные задатки».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь