По стопам матери? Дочь покойной Началовой может поплатиться жизнью за нарушение запрета

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

По стопам матери? Дочь покойной Началовой может поплатиться жизнью за нарушение запрета

С момента смерти Юлии Началовой прошло три года. Теперь взгляд поклонников прикован к ее дочери Юлии Алдониной.

Девочка растет под присмотром бабушки, дедушки и знаменитого папы Евгения Алдонина. Как и мама, Вера очень талантливая: наследница покойной певицы уже выступает в телеэфире, исполняя песни, которые когда-то пела Юлия Началова.

Сейчас ей уже 15 лет, она учится в школе, изучает иностранные языки, а также мечтает и сама стать частью российского шоу-бизнеса, реализовавшись в будущем в качестве актрисы. Тем не менее, сейчас ее все реже удается увидеть в эфире телевизионных программ. Вполне возможно, что это из-за того, что отец Юлии Началовой, который занимается воспитанием Веры, не хочет, чтобы внучку постигла участь ее знаменитой матери. Как известно, певица получила известность в 10 лет и уже в таком юном возрасте вращалась в знаменитых кругах. Что, несомненно, не могло не отразиться на не окрепшей детской психике.

«То, что было тогда с Юлей, — это совсем другая история. У Веры другой путь развития — такой цели у нас нет, чтобы сразу с головой в шоу-бизнес, песни писать, клипы снимать», – поведал в одном из интервью отец Юлии Началовой.

Тем не менее, девочка, кажется, нарушила запрет своего дедушки, ведь накануне она исполнила роль Эльзы в спектакле по сказке «Холодное сердце». Вера Алдонина показала фотографию, на которой запечатлена в образе своей героини – с белыми волосами. Кажется, дочка певицы все же идет к своей мечте, чему поклонники покойной артистки очень рады. Но разделяет ли их эмоции отец Юлии Началовой, который боится, что девочка пойдет по стопам ее матери?

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь