По стопам Хаматовой? Обнищавшие Пугачева и Галкин нашли способ срубить деньжат за бугром

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

По стопам Хаматовой? Обнищавшие Пугачева и Галкин нашли способ срубить деньжат за бугром

Максим Галкин и Алла Пугачева уже долгое время находятся за границей.

После начала спецоперации на Украине многие звезды российского шоу-бизнеса покинули страну. Одними из первых это сделали Примадонна и ее молодой муж: взяв детей, они укатили в Израиль. Понятно, что жизнь за границей – удовольствие не из дешевых. На что живут за границей оставшийся без концертов в России Максим Галкин и его жена-пенсионерка, неизвестно.

Но, кажется, звездные супруги нашли способ срубить деньжат на чужбине. Накануне стало известно, что они могу пойти по стопам Чулпан Хаматовой, которая сбежала в Латвию и уже успела засветиться на местном телевидении, дав интервью, в котором в очередной раз высказала негатив в адрес своей Родины. Израильские СМИ сообщили о том, что Примадонне и ее супругу сделали выгодное предложение – стать ведущими реалити-шоу «Русский Ниндзя», смысл которого в том, что участники проходят различные испытания. Однако неизвестно, намеревается ли чета подписывать выгодный контракт.

Стоит отметить, что в последнее время Максима Галкина преследует полоса неудач. Он своими неосторожными высказываниями в адрес спецоперации вызвал гнев у поклонников, которые ринулись сдавать билеты на его шоу в России. Потом лишился рекламных контрактов. Да, и в Израиле все несладко. Накануне появилась информация, что Максима Галкина допросили местные полицейские из-за чудовищной смерти.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь