По следам Тарасова: Прилучный подарил машину жены Мирославе Карпович

0
73

Актер тратит на Мирославу Карпович баснословные суммы.

По следам Тарасова: Прилучный подарил машину жены Мирославе Карпович

Павел Прилучный

По следам Тарасова: Прилучный подарил машину жены Мирославе Карпович

Мирослава Карпович

Павел Прилучный все больше удивляет свое ближайшее окружение. Сначала он поднял руку на жену, потом развелся и взял в отпуск с детьми свою новую пассию. После поездки в Крым Мирослава Карпович переехала в загородный дом, где еще недавно Павел жил с женой — Агатой Муцениеце — и детьми. А теперь она «прибрала» к рукам и автомобиль, на котором до развода ездила Агата.

Коллеги Карпович по киношной тусовке рассказали «КП», что своего жилья у девушки нет. Свою квартиру в Красногорске она продала еще в прошлом году. А в этом внезапно начала сорить деньгами и хвастаться, что у нее появились средства. Говорят, Прилучный помогает любовнице деньгами.

Что касается внедорожника, на котором сейчас рассекает Мирослава, то это его Павел когда-то подарил Агате, а потом — после очередной ссоры — забрал. 

Внимательные поклонники, следящие за жизнью звезд, вспомнили, что когда-то примерно также сделал Дмитрий Тарасов. При разводе он забрал у Ольги Бузовой машину, которую дарил ей. А потом отдал ее своей новой жене, чтобы она училась ездить за рулем после долгого перерыва. И только в этом году футболист подарил Анастасии Костенко новый автомобиль.

«Молодцы мужики. Дали — взяли!» — шутят люди в сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь