По понятиям: Получившим поддельные паспорта Израиля Пугачевой и Собчак озвучили приговор

0
60

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

По понятиям: Получившим поддельные паспорта Израиля Пугачевой и Собчак озвучили приговор

Алла Пугачева и Ксения Собчак могут остаться у разбитого корыта.

На днях сало известно, что Алла Пугачева и Ксения Собчак незаконно получили израильские паспорта, и теперь их могут аннулировать. Пособники опальных звезд уже задержаны на Земле обетованной и ждут своего приговора. Ими оказались сотрудники израильской миграционной службы, которые открыли центр выдачи документов в выходной день и после официального завершения рабочего дня. Пугачева и Собчак делали паспорта в разные дни и разными способами, но оба раза были неправомерными, а именно – «по понятиям», как в российских 90-х. Видимо, по привычке, что все сойдет с рук.

Сотрудница агентства репатриации Зоя Шафрани прокомментировала для Пятого канала скандал с паспортами Аллы Пугачевой и Ксении Собчак. Она уверена, что документы можно считать подделкой.

«Здесь подделка документов, потому что если это какая-то схема получения нелегального гражданства, там должен быть замешан консул», – рассказала она.

Если все действительно так, то речь идет о международном скандале, ведь в деле замешано уполномоченное лицо Израиля. А значит, не все в этой стране так честно, как они выдают.

Эксперт добавила, что процедура получения израильского паспорта весьма сложная и не быстрая. Каждый этап лично контролируется консулом страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь