«По помойкам»: Прозябающий в нищите Миронов начал побираться

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"По помойкам": Прозябающий в нищите Миронов начал побираться

Евгений Миронов откровенно рассказал о непростой жизни.

Актер добился настоящего успеха на творческом поприще. Его знают и любят миллионы россиян, а в его копилке есть награды с премий «Ника», ТЭФИ и «Золотой орел». Прелесть в востребованности заключается в том, что, благодаря хорошим гонорарам, можно позволить себе беззаботное существование. Однако в жизни Евгения Миронова было время, когда он едва сводил концы с концами.

Артист всегда был увлечен своим делом, причем настолько, что время от времени даже не замечал, что происходит вокруг него. А окружила его в 90-е настоящая бедность. Исполнитель ролей в театре и кино вспоминает, как он с матерью и сестрой буквально прозябал в нищите, но его это не заботило – уж слишком сильно он был погружен в творчество.

А мама в это время находила разные способы, чтобы прокормить своих отпрысков.

«Собирала бутылки в Москве по помойкам для того, чтобы их сдать и купить какие-то продукты», – вспомнил Евгений Миронов.

Что уж говорить, артист вместе со своей семье, можно сказать, начал побираться: с подачи доброго Олега Табакова семье будущей звезды стали высылать посылки с макаронами и консервами.

Несмотря на все сложности того периода, Евгений Миронов вспоминает его с особым трепетом, ведь тогда его карьера только-только начиналась: первые роли, первые победы на фестивали – и все это на фоне поддержки мамы и сестры.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь