Плющенко побил сдавшую позиции Медведеву

0
57

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Плющенко побил сдавшую позиции Медведеву

Составлен рейтинг самых популярных в «Инстаграм» фигуристов.

Сын продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Александр, более известный как Гном Гномыч, стал самым популярным в «Инстаграм» действующим фигуристом. На данный момент он имеет 894 тысячи подписчиков в социальной сети.

Фигуристка Евгения Медведева, которая до недавнего времени возглавляла этот рейтинг, сдала позиции. Теперь она занимает второе место. За обновлениями фигуристки в «Инстаграм» следит 891 тысяча подписчиков. Еще одна знаменитая спортсменка, Алина Загитова, расположилась на третьем месте в рейтинге. У нее 886 тысяч подписчиков.

Если же принимать во внимание всех российских фигуристов, как действующих, так и тех, кто завершил карьеру, то первой в этом списке является олимпийская чемпионка Татьяна Навка. У нее более 1,3 миллиона подписчиков в «Инстаграм».

Напомним, ранее Яна Рудковская рассказала, сколько зарабатывает ее сын Александр. По словам продюсера, годовой доход Гном Гномыча составляет 12 миллионов рублей. Прибыль от рекламы в «Инстаграм» в эту сумму не входит, отметила супруга Евгения Плющенко. «Все его рекламные контракты оформлены на меня», – поясняла она.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь