“Плюнуть и растереть!”: Виторгана посадили на кол из-за мук брошенной Нинидзе

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

“Плюнуть и растереть!”: Виторгана посадили на кол из-за мук брошенной Нинидзе

Поклонники вступились за одинокую Нино Нинидзе.

В прошлом месяце Максим Виторган отправился в Израиль, бросив свою возлюбленную Нино Нинидзе одну в Москве. Такой поступок натолкнул поклонников на мысли о расставании пары, ведь та, кажется, еще совсем недавно демонстрировала в соцсетях идиллию.

Ни Максим, ни Нино не комментируют слухи, касающиеся их личной жизни. И если экс-супруг Ксении Собчак хранит молчание, актриса лишь их подогревает. Например, недавно Нинидзе опубликовала снимок, на котором запечатлена в черном платье и с полупрозрачными длинными перчатками. На кадре звезда кино прикрыла грустное лицо руками. «Душа замерла… тонкая, хрупкая, ранимая… Смирно ждет, верит, любит…», – подписала фотографию избранница 49-летнего актера.

Интернет-пользователи пораскинули мозгами и пришли к выводу: Нинидзе страдает из-за любви и одиночества. Самые преданные поклонники Нино решили вступиться за нее и образно посадить на кол оставившего возлюбленную Виторгана. «Плюнуть и растереть!», «Где Виторган?!», «А он там читает прозу юным девам», – прокомментировали фанаты новую публикацию артистки в соцсети.

Нино Нинидзе уже давно пребывает в грустном настроении. Недавно избранница Максима Виторгана снова заставила поклонников переживать. Подробнее о том случае писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь