«Плюнула мне в лицо!»: сбежавшая от Заворотнюк дочь откровенно о гнусном унижении

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Плюнула мне в лицо!": сбежавшая от Заворотнюк дочь откровенно о гнусном унижении

Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась подробностями унизительного общения.

Жизнь старшей дочери Анастасии Заворотнюк не менее интересна поклонникам, чем борьба с раком онкобольной актрисы. 26-летняя Анна долгое время жила в США, затем вернулась в Москву и строила карьеру актрисы и модели. Последние месяцы девушка активно занималась своими социальными сетями, но теперь, кажется, нашла новое увлечение.

На одной из публикаций дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, что вышла замуж. Вместе с любимым Анна уехала в Азербайджан. Сбежавшая от московской жизни и Заворотнюк-старшей, девушка обещала вернуться. Пока сроки приезда в Россию она не обозначила. Тем временем поклонники гадают: кто же стал избранником Анны?

Имя мужа Заворотнюк не раскрывает, зато с удовольствием делится подробностями жизни в другой стране. На днях в историях она рассказала о гнусном унижении, перебившем все впечатления от поездки. Заворотнюк заявила, что во время вылазки на ферму альпак в городе Шемаха одно из животных проявило странное поведение.

«Одна плюнула мне в лицо, представляете?! И даже не извинилась!» — написала Анна в социальных сетях.

Позже она добавила, что, на самом деле, такое поведение альпаки говорит о застенчивости животного и его страхах. Никакой агрессии пушистое создание к дочери Анастасии Заворотнюк не проявило, поэтому ей не стоило эмоционально реагировать.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь