Плюнул на Варум? Пойманный на измене Агутин публично признался в любви

0
282

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Плюнул на Варум? Пойманный на измене Агутин публично признался в любви

Леонид Агутин трогательно обратился к любимому человеку.

Уже многие годы поклонники не перестают восхищаться самой красивой парой российского шоу-бизнеса. Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе уже больше 20 лет, но и в их отношениях были непростые периоды.

Было время, когда публика искренне переживала за брак двух музыкантов, ведь в далеком 2011 году в прессу взорвало видео, на котором исполнитель хита «На сиреневой луне» был запечатлен во время горячих поцелуев с таинственной незнакомкой в Юрмале. Причем сделал он это, пока супруга спала в номере. Узнав об этом, Анжелика Варум заговорила о разводе, но, как позже призналась, не смогла расстаться с возлюбленным и простила его.

С тех пор в подобные ситуации Леонид Агутин больше не вляпывался, да и о любви к своей супруге особо публично не распространяется. К слову, на Анжелику Ваоум он плюет даже в важные даты – теплых слов от него певица все никак не дождется. Зато он охотно признается в чувствах к другим дорогим сердцу людям. Так, накануне артист тепло поздравил с днем рождения своего отца Николая Петровича, которому исполнилось 87 лет. В своем микроблоге он написал несколько строк, в которых признался в теплых чувствах к своему самому близкому человеку.

«Я никогда не слышал от тебя жалоб, уныния и отчаяния, что бы ни было. Люблю, горжусь, дорожу, уважаю и равняюсь! Живи всегда! С Днём Рождения, папа!», – трогательно обратился к отцу Леонид Агутин, отметив, что, несмотря на свой возраст, Николай Петрович является самым энергичным и позитивным членам его семьи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь