«Плохое в нашей жизни все прибавляется»: 71-летняя Алферова о третьем муже и безбожном вранье

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35"Плохое в нашей жизни все прибавляется": 71-летняя Алферова о третьем муже и безбожном вранье0 В столичном театре «Школа современной пьесы» состоялась презентация театрального салона Вероники Вяткиной «Сцена 23». Среди его проектов – спектакль «Мегалополос Олос» с Ириной Алферовой. Правда, как призналась актриса, ее мужу в современном театре многое не нравится.

«Я всю жизнь борюсь за хорошие пьесы, а режиссеры меня посылают в сказки, – вздыхает Алферова. – Вообще я уже много лет читаю пьесы и пока вижу, что везде сплошная коммуналка. И пока единственное, что за 30 лет мне понравилось – «Мегалополос Олос». Эта пьеса настолько хорошо написана, что я даже мужу ее подсунула! А он стал причитать: «Это классика!»

Муж звезды театра и кино – актер Сергей Мартынов, с которым Ирина Ивановна познакомилась на съемках фильма «Звезда шерифа». Он был дважды женат, от предыдущих жен у него двое взрослых детей. А для Алферовой в 1995 году он стал третьим супругом.

У избранника идеальный слух. «У меня муж очень музыкальный, – хвастается Алферова. – Он тонко слышит, даже когда в оркестре кто-то фальшивит, поэтому даже часто отказывается ходить на какие-то музыкальный спектакли. «Нет, я не могу, так врут, так врут!» – сокрушается супруг».

Что же касается сути современного театра, то актриса убеждена: надо стараться видеть как много больше хорошего вокруг. «А плохого в нашей жизни так много! И оно все прибавляется! – сокращается Народная артистка России. – Поэтому очень важно, чтобы с пьесы был какой-то выход. Искусств должно поднимать!»

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь