Плеснул водой в лицо: Малахов сорвался на экс-соведущего Урганта

0
84

Ведущий не смог совладать со своими нервами.

Плеснул водой в лицо: Малахов сорвался на экс-соведущего Урганта

Евгения Масленникова

|

29 Мая 2021

Плеснул водой в лицо: Малахов сорвался на экс-соведущего Урганта

Андрей Малахов

Андрей Малахов, как выяснилось, не всегда бывает таким сдержанным и рассудительным, как во время работы в шоу «Прямой эфир». Накануне в СМИ попала информация о том, что ведущий вышел из себя на съемках нового проекта канала Россия-1.

Он был приглашен в студию передачи «Я вижу твой голос», где ему нужно было вычислить, кто из участников говорит правду, а кто врет. Пытаясь докопаться до правды, Малахов начал сильно нервничать. Андрей рассказал, что ему было откровенно трудно сниматься в этой программе, которая должна была быть веселой, но для него лично получилась очень напряженной.

«Мне обещали, что будет весело! А на деле — нервов больше, чем в «Прямом эфире»! Все-таки ты чувствуешь большую ответственность, когда помогаешь человеку выиграть миллион рублей»,

— цитирует Малахова КП.

В какой-то момент ведущий не смог совладать со своими нервами и сорвался на Владимира Маркони, который пытался его запутать ещё больше. Как узнали журналисты, Андрей плеснул экс-ведущему рубрики в шоу «Вечерний Ургант» водой в лицо. Что было после этого зрители узнают уже после выхода выпуска с участием Малахова в эфир.

В начале мая Малахов, напомним, оценил работу Дмитрия Борисова в шоу «Пусть говорят». Он отметил, что заменивший его ведущий стал лучше одеваться и немного раскрепостился в кадре, но все равно не освоился в роли ведущего ток-шоу. Андрей уверен, что Борисов —  хороший новостник, а формат проекта с живыми людьми и их историями жизни ему не близок. Ведущий добавил, что может позволить себе дружеские подколы в адрес Дмитрия, а у того «связаны руки» обязательствами перед начальством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь