Плакали от счастья: изгнанная Наргиз вновь вякнула про Россию

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Плакали от счастья: изгнанная Наргиз вновь вякнула про Россию

Певица Наргиз, ставшая в России настоящей звездой с подачи Максима Фадеева, успела собрать немало барышей с новой аудитории. Но длилось это недолго…

Окончательно загордившись и поверив, что обрела право критиковать ситуации, разворачивающиеся на территории приютившей ее страны, Наргиз Закирова позволила себе грубо высказаться про политические решения. Посты в соцсетях Наргиз разозлили не только рядовых россиян, но и тех, кто сосредоточил в своих руках власть. Решение было принято жесткое и молниеносное: запретить грубиянке пересекать границу России в следующие 50 лет.

Поэтому Наргиз, прилетевшую в Москву из Ташкента, на паспортном контроле ждал настоящий сюрприз . Об этом она поведала в интервью зданию MYDAY TV. Став гостьей передачи она вновь заговорила про Россию.

Как оказалось, сотрудники аэропорта, отведя звезду в сторону, деликатно сообщили ей о запрете на въезд. Причем девушки, по словам Наргиз, чуть ли не плакали, в то время как сама певица сохраняла удивительное спокойствие.

«Взяли билет бизнес-класса обратно, принесли кофе, еду», -рассказала изгнанная певица про помощь работников «воздушных ворот». Подождав обратного рейса в Ташкент, та уехала на историческую родину.

«Если кто и плакал, когда ее вытурили – то только от счастья», – поделился один из зрителей мнением об интервью.

К слову, пусть тело Наргиз и остается в Таджикистане, язык ее все равно дотягивается до жителей Москвы. Не так давно между ней и Филиппом Киркоровым произошел громкий скандал. Начало ему положило то, что певица раскритиковала появление поп-короля в ее родной стране.

«Понаехали», – грубо вякнула Наргиз, чем навлекла на себя гнев тысяч людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь