«Плакала в трубку»: Казанова решительно прервала общение с Биланом

0
33

Певица пережила серьёзный удар по репутации.

«Плакала в трубку»: Казанова решительно прервала общение с Биланом

Сати Казанова и Дима Билан

Сати Казанова вспомнила, как в 2016 году её карьера едва не была разрушена из-за сказанных ею слов о больных детях. Тогда певица во время пресс-конференции своего благотворительного фонда сделала неосторожное высказывание, обидевшее многих представителей малышей с особенностями развития.

Казанова рассказала, что очень хотела реабилитироваться в глазах публики, а для этого она попыталась через Диму Билана выйти на связь с Натальей Водяновой. Артистка плакала в трубку и умоляла помочь ей в трудной ситуации. Певец отказался давать Сати личный номер модели, но пообещал ей лично связаться со звездой мировых подиумов.

«Он ее спрашивает, а она говорит, типа, я не готова в это включаться, могу только посоветовать сделать какую-то пресс-конференцию, сказать: «Вот я такая дура, я ошиблась, я просто плохо знаю русский язык, неудачно выразилась». То есть какие-то такие модели мне предлагались, где я себя выставляю такой идиоткой», — сказала Казанова на съёмках Youtube-шоу «Эмпатия Манучи».

В итоге Сати не последовала совету, и вскоре на неё обрушился шквал критики и травли. А на Билана певица серьёзно обиделась. С того скандала прошло уже четыре года, но Казанова до сих пор не общается с певцом. Он, кстати, обходит эту тему в интервью стороной и не распространяется о том, что произошло между ним и певицей.

В похожей ситуации в этом году оказалась Регина Тодоренко, неловко высказавшая своё мнение на тему домашнего насилия, за что потом тоже горько поплатилась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь