«Пися на фоне иконы»: Выкатившая набухшие соски Волочкова довела народ до блевотины

0
212

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Пися на фоне иконы": Выкатившая набухшие соски Волочкова довела народ до блевотины

Анастасия Волочкова снова опозорилась – балерина разместила полуголую фотографию в День Победы.

Сегодня, 9 мая, народ отмечает важный для России праздник – День Победы. Многие отечественные звезды поздравили своих подписчиков и пожелали мирного неба над головой. Особо отличилась Анастасия Волочкова, выложившая в микроблог весьма пикантный кадр.

Она опубликовала фотографию в купальнике, выкатив на всеобщее обозрение набухшие соски. Заметно похудевшая балерина отметила, что, по всей видимости, изменения в фигуре у нее произошли из-за увеличения физической нагрузки и плохого питания. Известно, что бывшая прима Большого театра готовится к спектаклю. Возможно, именно поэтому она изнуряет себя диетой и спортом. Однако даже в этом она находит плюсы. «Но зато легкое ощущение тела и состояние», – написала Анастасия.

Многие подписчики не оценили поступок балерины. По мнению фанатов, в такой важный исторический день стоит вести себя скромнее. «Прашивка», «В такой великий день никак без вашей оголенной фигуры…праздник – не праздник», «В День Победы такое фото…», «Очень своевременное фото…», «Не к месту. Паузу выдержали бы…», «Разве красиво выставлять фото в трусах в День Победы?», «Опять пися на фоне иконы. Сколько можно?», – возмутились доведенные до блевотины пользователи сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь