«Пик моей карьеры»: дочь Татьяны Догилевой добилась большого успеха

0
34

Девушка приняла участие в создании игры, выход которой ждал весь мир.

Евгения Масленникова

|
11 Декабря 2020

«Пик моей карьеры»: дочь Татьяны Догилевой добилась большого успеха

Екатерина Догилева

Дочь Татьяны Догилевой набралась смелости и похвасталась своим успехом: она приняла участие в создании игры Cyberpunk 2077. Выход этой новинки ждали геймеры по всему миру. Екатерина получила должность одного из руководителей проекта. Она рассказала, что получила огромный опыт и считает этот проект пиком своей карьеры.

«Испытываю прилив гордости и радости: работа над этим проектом стала однозначным пиком моей карьеры в озвучивании, а еще это был просто незабываемый опыт», — прокомментировала Екатерина участие в создании компьютерной игры. К слову, премьера Cyberpunk 2077 в русской озвучке вызвала накануне большой скандал в Сети. Пользователи бурно раскритиковали звезд, участвовавших в записи перевода: Настю Ивлееву, Элджея, Данилу Поперечного и других приглашенных артистов.

Наследница народной артистки много лет подряд жила в Штатах, но несколько лет назад вернулась в Россию.

Сначала Екатерина закончила актёрские курсы в Кембридже, а затем отучилась в американской академии драматического искусства. Девушка планировала пойти по стопам своей матери. Догилева мечтала, что у её дочери получится построить карьеру в Голливуде, но воплотить задуманное в жизнь не удалось. Впрочем, это не значит, что Екатерина совсем отказалась от своей мечты. Напомним, что в прошлом девушка боролась с анорексией. Дочь Татьяны справилась с недугом и смогла восстановить здоровье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь