Пьяный Басков устроил незабываемое шоу для экс-президента

0
63

Пьяный Басков устроил незабываемое шоу для экс-президента

Николай Басков рассказал о том, как выступил на закрытом мероприятии. Певец признался, что был нетрезв.

Николай Басков стал гостем шоу «Студия 69» на Ютуб-канале «Ламборджинсы» вместе со Славой Марлоу. Молодой певец признался, что в юности был зависим от алкоголя, но вовремя взял себя в руки и победил пагубную привычку.

Николая Басков же поведал, что давно не употребляет спиртного, но в 2001 году спел пьяным на частном мероприятии. На протяжение всего вечера звезде подносили выпить.

На мероприятии присутствовал экс-президент России Борис Ельцин. Политик спрашивал, когда Николай Басков исполнит свой хит «Шарманка». В итоге «золотому голосу России» пришлось спеть композицию аж 28 раз.

Во время шоу знаменитости оригинально исполнили песни друг друга, а также побеседовали о возможности коллаборации. Звезды сошлись во мнении, что она состоится, если того пожелают зрители.

Отметим, что 44-летний Николай Басков старается сделовать моде и делает проекты с
молодыми исполнителями. Так, ранее он вместе с рэпером Даней Милохиным записал совместный клип на песню «Дико тусим». На сегодня в копилке ролика более 50 миллионов просмотров.

Ранее Николай Басков рассказал об отношениях с великой Монсеррат Кабалье. Артист заявил, что оперная дива всегда была очень требовательной наставницей. Во время репетиций певца даже могли огреть палкой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь