«Пьяная что ли?»: развратная пассия Николаева показала зад прямо на улице

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Пьяная что ли?": развратная пассия Николаева показала зад прямо на улице

Звездная избранница Игоря Николаева любит показывать свою маленькую прелесть.

Артисты отечественной эстрады Игорь Николаев и Наташа Королева прожили вместе девять лет. Даже спустя много лет после расставания слухи вокруг пары не прекращаются, развратная и открытая натура бывшей пассии — предмет ярких обсуждений. Но Игорь Николаев давно счастлив в новых отношениях и не дает повода усомниться в супружеской верности.

Да и сама Наташа Королева отлично проводит время в семейном кругу. На этот раз исполнительница хита «Маленькая страна» отправилась на прогулку с любимым питомцем — черненьким шпицом по кличке Арчи. Прямо на улице бывшая любовница Игоря Николаева показала зад пушистой собачки.

«Арчи, ты посмотри какой классный снег! Ты же ждал! Давай мохнатое чудовище, сигани!» — комментирует видео Наташа Королева. Правда, не все поклонники звезды разделили игривое настроение артистки. В комментариях под видео, как, впрочем, и под другими публикациями, появились хейтеры.

«Пьяная что ли?», «Нормальные люди собак из приютов берут», «Собачонка, а не собака», — написали недовольные зрители бывшей жены Игоря Николаева. По их мнению, в микроблоге артистки должны быть только фотографии с официальных мероприятий и видео, снятых на обычный телефон.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь